×

Bragantino x Botafogo: tudo sobre o duelo da volta na Pré-Libertadores 2024

Emoção e expectativa definem o clima para o confronto de volta entre Bragantino e Botafogo pela Pré-Libertadores 2024. A partida, que será realizada nesta quarta-feira (13), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, promete fortes emoções e um grande espetáculo de futebol.

Com vantagem para o Botafogo, que venceu o jogo de ida por 2 a 1, o time carioca precisa apenas de um empate para garantir sua classificação à fase de grupos da Libertadores. Já o Bragantino, precisando reverter a vantagem do adversário, busca a vitória por dois gols de diferença para se classificar diretamente. Caso vença por um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis.

Para o confronto, o técnico do Bragantino, Pedro Caixinha, deve manter a base da equipe que atuou no jogo de ida. O time aposta na força de seu ataque, comandado por Artur, Ytalo e Helinho, para buscar a virada. Já o técnico do Botafogo, Luís Castro, não poderá contar com o zagueiro Philipe Sampaio, suspenso. A equipe carioca deve se concentrar em uma postura mais defensiva, buscando explorar os contra-ataques com a velocidade de Erison e Júnior Santos.

Provável escalação do RB Bragantino: Cleiton; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Lincoln e Eric Ramires; Thiago Borbas, Helinho e Eduardo Sasha. Técnico: Pedro Caixinha.

Provável escalação do Botafogo: Gatito Fernández; Damián Suárez, Alexander Barboza, Lucas Halter e Hugo; Danilo Barbosa (Gregore), Tchê Tchê e Eduardo; Jefferson Savarino, Júnior Santos e Tiquinho Soares. Técnico: Fábio Matias.

Palpites:

Mais de 1,75 gols no segundo tempo – 2,55

Se tratando da partida decisiva que vale uma temporada inteira, podemos esperar muita disposição das duas equipes até o final. Em 67% dos jogos do Botafogo em 2024, o Glorioso marcou nos dois tempos. Em três dos últimos cinco jogos do RB Bragantino houve pelo menos um gol na segunda etapa.

Resultado: Botafogo ou empate – 1,83

A nossa segunda aposta também observa uma ótima cotação para o mercado de chance dupla. Com a vantagem, o Alvinegro poderá esperar o RB Bragantino e usar seu contra-ataque como principal arma do duelo. Logo, a nossa segunda aposta indica um empate com ou sem gols, ou uma vitória por qualquer placar do Botafogo.

Mais de 0,75 gols asiáticos no 1º tempo – 1,63

Uma tendência da equipe do Botafogo que se repete desde o ano passado e continua em 2024 é o número de gols no primeiro tempo, com média superior a um gol nessa etapa. E mais uma vez considerando o caráter decisivo do duelo, acreditamos em uma partida bastante aberta desde os minutos iniciais com pelo menos uma bola na rede na primeira etapa.