×

Barcelona x Napoli: Gigantes se enfrentam em busca de vaga nas quartas da Champions League

Barcelona e Napoli se enfrentam em um confronto eletrizante pelas oitavas de final da Champions League, em busca de uma vaga nas quartas de final da competição. A partida de ida, realizada em Nápoles, terminou empatada em 1 a 1, com gols de Piotr Zieliński para o Napoli e Ferran Torres para o Barcelona.

O palco da batalha será o Estádio Camp Nou, em Barcelona, na Espanha, no dia 12 de março de 2024, às 17h (horário de Brasília). O clima promete ser de grande expectativa e emoção, com os torcedores do Barcelona empurrando seu time em busca da vitória.

• Na partida de ida, 1 a 1 em Nápoles, e no caso de novo empate haverá prorrogação, e persistindo a igualdade o classificado será decidido nos pênaltis;
  • Em seu último jogo o Barcelona venceu o Mallorca por 1 a 0 em casa por La Liga;
  • Já o Napoli ficou no 1 a 1 com o Torino em casa pela Serie A;
  • O retrospecto geral entre as equipes registra cinco jogos, com duas vitórias do Barcelona e três empates;
  • Em todos os seis últimos jogos do Napoli as duas equipes marcaram;
  • O Barcelona abriu o placar em sete das oito últimas partidas.

Escalação do Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé (Sergi Roberto), Ronald Araújo, Iñigo Martinez e João Cancelo; Andreas Christensen, İlkay Gündoğan e Frenkie de Jong (Oriol Romeu); Raphinha, João Félix e Robert Lewandowski. Técnico: Xavi.

Escalação do Napoli: Alex Meret; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus e Mathías Olivera; Stanislav Lobotka, Frank Anguissa e Jens Cajuste (Piotr Zieliński); Khvicha Kvarat­skhelia, Matteo Politano e Victor Osimhen. Técnico: Francesco Calzona.

Palpites:

Barcelona marca +0,75 gol no 1º tempo – 1,71

O Barcelona tem a maior parte de seus gols nesta Champions League marcado na primeira etapa. São 1,1 gols em sete jogos disputados até aqui. Em todas as competições, o Barcelona abriu o placar em sete dos oito últimos jogos. Portanto, podemos esperar um gol dos donos da casa na etapa inicial.

Barcelona vence no tempo regulamentar – 1,85

Com uma odd bastante atrativa e acima da média, a nossa segunda aposta aponta um ligeiro favoritismo dos Culés, que fizeram um jogo melhor na ida, e têm uma posição melhor em sua liga nacional. Logo, a nossa expectativa aqui é de uma vitória do Barcelona nos 90 minutos.

Mais de 2,5 gols e ambos marcam – 1,90

Barcelona e Napoli têm médias altas nesta Champions League, com 1,9 e 1,6 gols por jogo, respectivamente. Se tratando de uma partida decisiva, é esperado um jogo aberto e com chances para os dois lados. Nossa última aposta indica pelo menos três gols e as duas equipes balançando as redes.